Железнодорожный вокзал
Нижний Новгород
железнодорожный вокзала  
ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УСЛУГИ КОНТАКТЫ О ВОКЗАЛЕ
расписание поездов  
Объявления
Первый российский туристический двухэтажный поезд.
 

 
справочная служба жд вокзала  
вокзал
вокзал
продажа билетов Новости и публикации:

27.07.2013
Когда наступает самый светлый и яркий праздник в жизни большинства людей – свадьбы, приходится думать не только об аренде шикарного лимузина, свадебном платье или аренде банкетного зала, но и услугах свадебного фотографа.

В связи с бурным развитием цифровых технологий, некоторые заказчики ошибочно начинают считать, что можно использовать недорогие услуги фотографа-любителя. И такой находится среди приглашенных друзей или родственников.

Но результат такой работы окажется вполне предсказуемым – картинка окажется пониженной контрастности, не будет иметься нужных цветов, но будут иметься тени под глазами жениха и невесты. Более того, если фотограф-любитель будет использовать не высококачественную оптическую печать, которая сейчас используется практически повсеместно, а обыкновенную цифровую, т.е. с помощью струйного принтера, то все изображения быстро потеряют цвета после года хранения. И более того, если на такие фото попадет вода, то про изображения придется забыть. Навсегда.

Но зачем рисковать, когда нужно получить шикарный фотоальбом, который сможет гарантировать своему заказчику только профессионал своего дела – свадебный фотограф.

Ведь он будет использовать исключительно профессиональную цифровую фототехнику, которая сможет дать лучший результат, чем «цифровые» мыльницы. У такого фотоаппарата будет иметься полноценный стеклянный объектив, который сможет дать нужный результат – изображение окажется резким, и все цвета окажутся ненарушенными.

В случае, когда заказчик желает получить исключительно высокое качество фотографий, можно попросить фотографа, чтобы он снимал все проходящие церемонии исключительно на пленку. Конечно, использование аналоговой фототехники в наше время считается наиболее дорогим – нужно покупать фирменную пленку, которую не так легко найти и пользоваться услугами качественных фотолабораторий, в которых имеются «устаревшие» проявляющие машины и свежие растворы…

Мастерство свадебного фотографа традиционно находится вне подозрений – он заранее займет нужное место (солнце не будет светить в объектив), установит «свежие» батарейки в свою мощную вспышку и запасется нужным количеством фотопленки…

Но если все имеется в наличии, то качество конечного продукта – свадебного фотоальбома, целиком и полностью составленного из аналоговых фотографий – окажется на достойной высоте. Фотографии не поблекнут и будут иметь оригинальные цвета и нужный контраст до того времени, пока новобрачные не состарятся…

Все новости
вокзал
 
вокзал
 
 

 

продажа билетов

 

продажа билетов


Рейтинг@Mail.ru  

Создание сайтов